Бельгия | Антверпен | Жизнь в Европе изнутри | Жизнь за границей

18 Просмотры

Издатель
Видео из цикла выпусков про жизнь за границей. Первый сезон о жизни в Европе.

Думаешь, что пора валить? Подписывайся на наш канал: https://bit.ly/2PKVL9v

Многие жители нашей страны интересуются какая она на самом деле жизнь в Европе. Как живут иностранцы и сколько они зарабатывают. На примере этого видео мы рассмотрим такую страну, как Бельгия. Что представляет собой Бельгия? Небольшое государство численностью в 11 миллионов человек, она известна своими средневековыми городами и архитектурой в стиле ренессанс. Язык в Бельгии не один местные жители разговаривает на нескольких языках в зависимости от их региона проживаемости. Северная часть Бельгии говорит предпочтительней на нидерландском языке, а южная на французском, однако большие города типа Брюсселя и Брюгге говорят на обоих. Что мы еще знаем про Бельгию? Бельгийское пиво очень ценится, как местными жителями, так и туристами. Еда в Бельгии тоже заслуживает похвалы. Национальная кухня соединяет в себе традиции соседних стран Германии, Франции и Нидерландов. И все же наверняка знают про такую скульптуру «Писающий мальчик», которая ассоциируется непосредственно с Брюсселем. Если вы любите путешествия по Европе, то Бельгия такая страна, в которой стоит побывать, но давайте теперь посмотрим на нее со стороны обычного жителя, а не туриста.

Герой нашего ролика Данас, он проживает в небольшом городе Антверпен численностью в полмиллиона человек. Конечно, как и в других более крупных городах на примере тех же Брюсселя, Брюгге, Гента сам Антверпен не уступает им по уровню жизни. Жизнь в Европе несет собой множество плюсов, но также и минусов. Не смотря на высокую заработную плату в Бельгии стоимость проживания не дешевая, как в целом и жизнь в Европе. Аренда жилья, продукты питания, счета по коммунальным, транспорт и прочие налоги выйдут в очень крупную сумму евро. Однако, как мы знает работа за границей оплачивается хорошо и не смотря на такие высокие расходы вы все равно будете в плюсе. Работа в Европе есть и ее много, специалисты своего дела ценятся выше, чем в странах постсоветского пространства. Зарплаты в Бельгии вас порадуют, но будьте готовы, что расходы надо тоже учитывать.

Русские в Бельгии есть и их не мало, как и в других странах Европы. Многие живущие в России до сих пор задаются вопросом, как уехать в Бельгию? Ведь молодые специалисты по своим сферам больше пользуются спросом в Европе, чем у себя на родине. Поэтому вариант работы за рубежом наиболее перспективней. Работы в Европе больше и соответственно заработок в той же Бельгии выше. Путешествия это все конечно красиво, захватывающе и увлекательно, но с помощью этого видео вы можете посмотреть и прочувствовать, как живет простой житель в Антверпена, заглянув немного в его жизнь.

#papusmedia #зарубежка #жизньвбельгии #работавбельгии #антверпен #бельгийскоепиво #русскиевбельгии #какуехатьвбельгию
Категория
Достопримечательности
Комментариев нет.