Андорра 2019. Разный и классный отдых

13 Просмотры

Издатель
Закажи экскурсию в Андорре на TEZEKS: https://tezeks.com/andorra

Отдых в Андорре – разный и классный.
Княжество Андорра – лилипусечная страна, Андорра на карте зажата между Францией и Испанией. Глянешь – и не заметишь. Но эта крохотулька ежегодно принимает миллионы туристов. Ведь отдохнуть в карликовом государстве можно очень качественно и разнообразно. И канал TEZ TOUR расскажет, как именно.
Спортивный отдых. Отдыхать в микро-княжестве тихо-спокойно, конечно, тоже можно. Но лениться тут никто не хочет. Напротив, все туристы бегают, бодрятся, ведут здоровый образ жизни.
Главное занятие, само собой – катание с гор. Куда ни ткни – в стране всюду классные горнолыжные курорты. Один из самых крупных и популярных – Пас-де-ла-Ка́са. Он расположен на границе с Францией.
Это самый высокогорный курорт во всех Пиренеях. И при этом легко доступный. Здесь разнообразные трассы и отличное качество снежного покрова. Даже при плюс 10 градусах снег остается сухим и очень скользким.
Некоторые трассы начинаются прямо возле гостиниц. Вышел и покатил себе на лыжах, куда глаза глядят. Также на курорте есть трассы для слалома и беговых лыж. Есть халф-пайп для сноубордистов и парки для фристайла.
После спортивных нагрузок – бегом на водные процедуры. Свои спа-центры открыты в отелях. Там всё, как положено – сауны, бани, джакузи, массаж.
Из других приятностей на курорте – всяческие развлечения. Можно кататься на собачьих упряжках. Можно устроить экскурсию на вертолёте. А можно просто позависать в ночных клубах.
Активности и развлекалочки разбавит шопинг. Столица Андорры – Андорра ла Велья. От Пас-де-ла-Каса туда можно добраться на фуникулере или автобусе. Время в пути – всего 15 минут. В столице вас ждут лучшие бутики, мульти-брендовые магазины и торговые центры.
Путевки в Пас-де-ла-Каса есть у туроператора TEZ TOUR. Спокойно, товарищи, путёвок всем хватит! А не хотите на этот курорт – вам порекомендуют другие. Если вы уже бывали в Андорре, советуйте в комментах места для отдыха в стиле «Спорт и ЗОЖ». И заодно поделитесь нашим видео с друзьями и нажмите на колокольчик.
Оздоровительный отдых. К слову о спокойном и расслабленном отдыхе. В принципе, он возможен в спа-центре любого андоррского отеля. Но лучше поехать в Кальде́а. Там можно не только расслабиться, но и здоровье поправить.
Кальде́а – наиболее высокогорный закрытый термальный комплекс Европы. Источники, которые наполняют здешние термы – самые горячие в Пиренеях. Температура воды в них достигает 68 градусов. Вода содержит минеральные соли, серу и натрий. Всё это производит заживляющий и успокаивающий эффект. Ну и вообще Кальде́а – это просто красиво. Тут можно почувствовать себя настоящей русалкой или русалом.
В термальном комплексе день пролетит незаметно. Здесь куча бассейнов, джакузи, саун, бань. Есть даже кабинки для искусственного загара.
Можно наслаждаться водными каскадами и зонами гидромассажа. Можно нежиться в целебных ваннах и омолаживаться на спа-процедурах. А можно всей семьей веселиться в аквапарках. Для детей также работают сенсорные аттракционы и волшебный водопад, в котором нельзя намокнуть.
Романтический отдых. Андорра – идеальное место для романтичных натур и влюбленных пар. Молодожёны могут отправиться сюда на медовый месяц. А будущие супруги проведут отличный первый совместный отпуск. В мини-стране можно и предложение своей второй половинке сделать. Обстановка к такому располагает.
Жених с невестой могут и родителей на отдых прихватить. Гулять так гулять! Пусть предки познакомятся и подружатся. Обращайтесь в TEZ TOUR – вам подберут курорт и отель для любого вида отдыха. И подписывайтесь на канал TEZ TOUR. С нами не соскучишься!

Обращайтесь в TEZ TOUR – вам подберут курорт и отель для любого вида отдыха. И подписывайтесь на канал TEZ TOUR. С нами не соскучишься!
Категория
Достопримечательности
Комментариев нет.